сериал Правила моей кухни 6 сезон
My Kitchen Rules

Актеры:
Пит Эванс, Ману Фидель, Stefania Muscara, Даниэла Пироне, Ли Чан, Анджела Кеннеди, Хлоя Джеймс, Келли Рамсей, Colin Fassnidge, Rachel Khoo
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
Австралия
Вышел:
2015
Рейтинг:


Добро пожаловать на небывалый гастрономический проект, где соберутся маститые повара, чтобы побороться за грандиозный призовой фонд в размере ста тысяч долларов США. Это поистине астрономическая сумма! Каждый из участников преисполнен уверенности в своих кулинарных умениях, но стоит лишь приблизиться к судейскому столу, как начинает дрожать даже самый стойкий.
Во главе жюри по традиции стоят два непреклонных критика: Ману Филд и Пит Эванс. Они вновь станут гарантом справедливости и строгости оценивания. Каждый из поваров, полный амбиций, мечтает впечатлить судей своими кулинарными талантами и скоростью исполнения блюд, но каждый раз сталкивается с непредвиденными сложностями. Атмосфера накала и жесткая конкуренция становятся все интенсивнее с каждой новой борьбой за первенство.
Тут нет места для слабых духом – только сильные личности смогут выдержать это напряжение и продемонстрировать настоящее мастерство повара. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать свидетелем уникального гастрономического поединка, где каждый повар будет бороться за право называться лучшим из лучших в своем деле!
>> Сезон 6
Правила моей кухни / My Kitchen Rules Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Шоу поистине блистательное, но порой оно перегружено рекламными блоками. Великолепный выбор пригладить Колина - он строгий арбитр, но при этом предельно справедливый, а его колючие комментарии по праву можно считать настоящим изюминкой шоу. Однако не хватает французского маэстро Ману, который давно покорил сердца зрителей своей неподражаемой харизмой и знаменитым возгласом "Больше соуса!", ставшим одним из культовых лозунгов программы.
Отдельно стоит упомянуть 33 серию шоу. Концепция конкурса, предусматривающая использование набора продуктов от местных фермеров (в данном случае овощей) для создания гастрономического шедевра, безусловно, заслуживает похвалы. Тем не менее, в некоторых конкурсах, в том числе и в этом, я бы хотел отметить проблему неравных стартовых условий для участников.
Дело в том, что некоторые участники лучше ориентируются на местности, чем другие, а также могут быть более знакомы с инфраструктурой города, его транспортом и улицами. К примеру, странно слышать от кого-то из участников заявление о незнании принципов работы городского трамвайного сообщения или правил пользования им. В результате те участники, которые менее компетентны в навигации, тратят лишнее время на поиски нужных им мест и ориентирование на местности, вместо того чтобы посвятить это время непосредственно кулинарии, которая является основной сутью шоу.
Важным аспектом подобного конкурса должно быть грамотное распределение времени участниками именно в процессе приготовления пищи, а не в поисках ингредиентов или ориентировании на местности. Ведь искусство кулинарии и умение использовать доступные продукты для создания изысканных блюд - это то, ради чего зрители смотрят шоу и оценивают мастерство участников.